Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

RPM de solicitação de anúncio

Para calcular a RPM (receita por mil impressões) de solicitações de anúncios, divida seus ganhos estimados pelo número de solicitações de anúncios que você fez e multiplique por mil.

RPM de solicitações de anúncios = (ganhos estimados / número de solicitações de anúncios) * 1.000

Por exemplo, se você acumular um ganho estimado de US$ 60 (ou o equivalente na moeda local) com 15.000 solicitações de anúncios, sua RPM de solicitações de anúncios será igual a (US$ 60 / 15.000) * 1.000, ou seja, US$ 4,00.

Essa métrica está disponível somente na guia da família de métricas "Personalizadas". Saiba mais sobre a família de métricas personalizadas.