Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Solicitação de anúncio

Uma solicitação de anúncio é contabilizada sempre que seu site solicita a exibição de anúncios. Ela representa o número de blocos que solicitaram anúncios (para anúncios da Rede de Display) ou consultas de pesquisa (para anúncios da Rede de Pesquisa). Registramos uma solicitação de anúncio sempre que uma solicitação é enviada, mesmo que nenhum anúncio seja retornado.

Essa métrica está disponível somente na guia da família de métricas "Personalizadas". Saiba mais sobre a família de métricas personalizadas.