Risoluzione dei problemi

Problemi noti

Di seguito è riportato un elenco degli attuali problemi noti di AdSense e delle relative possibili soluzioni. Stiamo facendo il possibile per risolvere questi problemi nel più breve tempo possibile e ti ringraziamo per la pazienza.

Disattivazione della Google Publisher Toolbar per alcuni utenti Chrome

Dettagli:

Se la Google Publisher Toolbar è scomparsa dal browser Chrome dopo che ti è stato chiesto di riconfigurarne le impostazioni, è possibile che l'estensione sia stata disattivata.

Per riattivarla: inserisci "chrome://extensions" nella barra degli indirizzi del browser Chrome, individua la Google Publisher Toolbar nell'elenco delle estensioni e seleziona la relativa casella di controllo per riattivarla. Se non riesci a trovare la Google Publisher Toolbar nell'elenco, devi installarla nuovamente scaricandola dal Google Play Store.

Ultimo aggiornamento: 20 gennaio 2014

I contenuti di alcuni annunci rich media non vengono visualizzati nel Centro verifica annunci per gli utenti che utilizzano Firefox e Chrome

Dettagli:

A causa delle nuove misure di sicurezza introdotte nelle ultime versioni di Firefox e Chrome, nel Centro verifica annunci i publisher che utilizzano questi browser non visualizzano i contenuti di alcuni annunci rich media. Quest'anomalia non compromette la funzionalità di autorizzazione e blocco del Centro verifica annunci, tuttavia al momento:

• È possibile visualizzare solo uno screenshot di questi annunci nella visualizzazione a mosaico.
  • Non è possibile visualizzare un'anteprima dei singoli annunci.

In particolare questo problema riguarda le seguenti versioni di Firefox e Chrome:

• Firefox versione 23.0 e successive
  • Chrome versione 30 e successive

Nelle versioni precedenti di questi browser il problema non si verifica.

Stiamo elaborando le possibili soluzioni del problema.

Ultimo aggiornamento: 8 ottobre 2013

Il tuo problema non figura nel precedente elenco? Consulta il forum di AdSense per verificare se altri publisher hanno riscontrato lo stesso problema oppure per pubblicare un altro problema e ricevere assistenza da altri publisher e rappresentanti AdSense.