Solución de problemas y resolución de incidencias

Problemas conocidos

A continuación, detallamos una lista de los problemas conocidos de AdSense y de las posibles soluciones provisionales. Agradecemos su paciencia mientras intentamos resolver estos problemas.

La Barra de herramientas para editores de Google se muestra inhabilitada para algunos usuarios de Chrome

Detalles:

Si la Barra de herramientas para editores de Google ha desaparecido de Chrome tras recibir un aviso para restablecer la configuración de dicho navegador, es posible que la extensión se haya inhabilitado.

Para volver a habilitarla: introduzca "chrome://extensions" en la barra de direcciones de Chrome, busque la Barra de herramientas para editores de Google en la lista de extensiones y, a continuación, marque la casilla de verificación correspondiente para volver a habilitarla. Si no encuentra la Barra de herramientas para editores de Google en la lista, vuelva a instalarla desde Google Play Store.

Última actualización: 20 de enero de 2014

Algunos anuncios rich media se muestran en blanco en el Centro de revisión de anuncios en Firefox y Chrome

Detalles:

Debido a las nuevas medidas de seguridad incluidas en las últimas versiones de Firefox y Chrome, los editores que usan estos navegadores ven algunos anuncios rich media en blanco en el Centro de revisión de anuncios. Aunque ello no afecta a la funcionalidad de autorización y bloqueo del Centro de revisión de anuncios, significa que:

• solo se puede ver una captura de pantalla de estos anuncios en la vista "mosaico",
  • no se puede obtener una vista previa de estos anuncios en la vista "uno a uno".

En concreto, este problema afecta a las siguientes versiones de Firefox y Chrome:

• Firefox versión 23.0 y posterior,
  • Chrome versión 30 y posterior.

Tenga en cuenta que, si usa una versión anterior de estos navegadores, este problema no le afectará.

Actualmente estamos buscando posibles soluciones para este problema.

Última actualización: 8 de octubre de 2013

¿Su problema no aparece en la lista anterior? Navegue por el foro de AdSense para ver si el problema afecta también a otros editores o publíquelo para obtener ayuda de otros editores y de los representantes de AdSense.