Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Il sito non è visualizzato correttamente in Google Chrome

Google Chrome è stato progettato per visualizzare i siti allo stesso modo degli altri browser. Google Chrome e Apple Safari utilizzano lo stesso motore di rendering (WebKit) e dovrebbero visualizzare le pagine in modo analogo. Il motore di rendering utilizzato da Google Chrome, invece, differisce da quello di Internet Explorer e Mozilla Firefox. Pertanto, le pagine web potrebbero essere visualizzate in modo diverso rispetto a questi browser.

Se sei un publisher AdSense e il tuo sito non viene visualizzato correttamente in Google Chrome, segnala il problema utilizzando questo modulo.

Per ulteriori suggerimenti e risorse, visita la pagina delle risorse di Webmaster.

Per ulteriori informazioni sul browser Google Chrome, consulta il Centro assistenza di Google Chrome.