Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Il sito non è visualizzato correttamente in Google Chrome

Google Chrome è stato progettato per visualizzare i siti allo stesso modo degli altri browser. Google Chrome e Apple Safari utilizzano lo stesso motore di rendering (WebKit) e dovrebbero visualizzare le pagine in modo analogo. Il motore di rendering utilizzato da Google Chrome, invece, differisce da quello di Internet Explorer e Mozilla Firefox. Pertanto, le pagine web potrebbero essere visualizzate in modo diverso rispetto a questi browser.

Se sei un publisher AdSense e il tuo sito non viene visualizzato correttamente in Google Chrome, segnala il problema utilizzando questo modulo.

Per ulteriori suggerimenti e risorse, visita la pagina delle risorse di Webmaster.

Per ulteriori informazioni sul browser Google Chrome, consulta il Centro assistenza di Google Chrome.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.