Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Fehlerbehebung für Anzeigen

Website wird in Google Chrome nicht ordnungsgemäß angezeigt

Google Chrome wurde für die Darstellung von Websites sowie von anderen Browsern entwickelt. Für Google Chrome und Apple Safari wird dasselbe Renderingmodul verwendet (WebKit). Beim Anzeigen von Seiten bestehen zwischen den beiden Anwendungen in der Regel keine Unterschiede. Allerdings wird für Google Chrome ein anderes Renderingmodul als für Internet Explorer und Mozilla Firefox verwendet, sodass Webseiten unter Umständen anders als in diesen Browsern dargestellt werden.

Sollten Sie als AdSense-Publisher Probleme beim Anzeigen Ihrer Website in Google Chrome feststellen, senden Sie uns dieses Formular ausgefüllt zu.

Zusätzliche Tipps und Ressourcen erhalten Sie auf der Seite mit Ressourcen für Webmaster.

Weitere Informationen zu Google Chrome erhalten Sie in der Google Chrome-Hilfe.