Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

CTR de consulta

A CTR (taxa de cliques) de consulta é determinada dividindo o número de cliques no anúncio pelo número de consultas registradas e multiplicando o resultado por 1.000.

CTR de consulta = cliques/consultas

Por exemplo, se você receber sete cliques com 1.000 consultas, sua CTR de consulta será 0,7%.