Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Controles de bloqueio: controle os anúncios exibidos no seu site

A página Controles de bloqueio é onde ficam todas as ferramentas de controle de anúncios. Nela, é possível bloquear a exibição de anúncios específicos no seu site. Você pode revisar os anúncios individualmente ou bloquear por URL de anunciante, categoria geral ou sensível de anúncios e rede de anúncios.

Saiba mais sobre como usar essa página no guia sobre permissão e bloqueio de controles de anúncios.