Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Controles de bloqueo: supervise los anuncios que aparecen en su sitio web

La página Controles de bloqueo contiene todas las herramientas que necesia para controlar la publicidad de su sitio web. En ella puede evitar que determinados grupos de anuncios se muestren en su sitio web. Puede revisar los anuncios individualmente o bloquearlos en función de la URL del anunciante, de la categoría general del anuncio, de la red publicitaria o de si el anuncio pertenece a una categoría delicada o no.

Puede obtener más información sobre el uso de esta página en nuestra guía de controles para permitir y bloquear anuncios.