Primeiros passos na interface

Meus anúncios: Gerencie seu inventário de anúncios

A guia Meus anúncios foi criada para ajudar você a gerenciar seu inventário de anúncios com eficiência. É aqui que você cria e gerencia blocos de anúncios, critérios personalizados e critérios de URL. Nessa guia, você também pode se inscrever em outros produtos do Google AdSense, como o AdSense para pesquisas etc.

Produtos

Os blocos de anúncios estão agrupados por tipo de produto. Assim, fica fácil ver o inventário que você disponibilizou para a Rede de Pesquisa, a Rede de Display e os outros produtos do Google AdSense. Na interface, você também pode visualizar blocos de anúncios e critérios personalizados lado a lado. Além disso, você pode selecionar vários blocos de anúncios para atualizar o tipo de anúncio de cada um deles com uma única ação.

Filtrar blocos de anúncios

Você pode pesquisar facilmente blocos de anúncios e critérios específicos usando os filtros disponíveis na parte superior da página.

Outros produtos

Se você quer começar a usar outros produtos do Google AdSense, como AdSense para pesquisas, AdSense para jogos etc., ative-os na seção "Outros produtos". Clique no botão associado a um produto e receba orientações para o processo de configuração desse produto.