Primeiros passos na interface

Meus anúncios: gerencie seu inventário com mais eficiência

A guia Meus anúncios foi reformulada para ajudar você a gerenciar seu inventário de anúncios com mais eficiência. É nessa guia que você cria e gerencia seus blocos de anúncios e critérios personalizados e também se inscreve para outros produtos do Google AdSense, como o AdSense para pesquisas, o AdSense para feeds e muito mais.

Produtos: agrupamos os blocos de anúncios com base no tipo de produto. Portanto, é fácil ver o inventário que você disponibilizou para Rede de Pesquisa, Rede de Display e outros produtos do Google AdSense. Com a interface, você também pode visualizar blocos de anúncios e critérios personalizados lado a lado. Além disso, é possível selecionar vários blocos de anúncios para atualizar seu tipo de anúncio de uma vez.

Filtrar blocos de anúncios: adicionamos um filtro de visualização a esta página para que você possa pesquisar canais e blocos de anúncios específicos.

Outros produtos: se você quiser começar a usar outros produtos do Google AdSense, como o AdSense para pesquisas ou jogos, poderá fazer isso clicando no produto específico aqui. Então, você será orientado no processo de configuração desse produto.