Premiers pas avec l'interface AdSense

Annonces : gérer votre inventaire publicitaire

La page Annonces est conçue pour vous aider à gérer efficacement votre inventaire publicitaire. Configurez vos annonces automatiques, et créez et gérez vos blocs d'annonces, critères personnalisés et critères d'URL à cet endroit. C'est aussi via cette page que vous pouvez vous inscrire à d'autres produits AdSense (AdSense pour les recherches, etc.).

Produits

Les blocs d'annonces sont regroupés par type de produit. Vous pouvez ainsi facilement identifier l'inventaire que vous proposez pour AdSense pour les recherches, AdSense pour les pages de contenu et d'autres produits AdSense. L'interface vous permet également d'afficher vos blocs d'annonces et critères personnalisés côte à côte. En outre, vous pouvez sélectionner plusieurs blocs d'annonces à la fois, afin de mettre à jour rapidement le type d'annonce associé.

Filtres de blocs d'annonces

Vous pouvez facilement rechercher des blocs d'annonces et critères spécifiques à l'aide des filtres situés en haut de la page.

Autres produits

Si vous souhaitez commencer à utiliser d'autres produits AdSense (AdSense pour les recherches, AdSense pour les jeux, etc.), vous pouvez le faire via la section "Autres produits". Cliquez sur le bouton du produit qui vous intéresse, puis suivez les instructions de configuration.