Premiers pas avec l'interface AdSense

Annonces : gérer votre inventaire publicitaire

La page Annonces est conçue pour vous aider à gérer efficacement votre inventaire publicitaire. C'est là que vous pouvez configurer les annonces automatiques sur vos sites, mais aussi créer et gérer des blocs d'annonces. C'est aussi via cette page que vous pouvez choisir les paramètres généraux de vos annonces.

Annonces automatiques

Les annonces automatiques vous permettent de monétiser votre contenu de manière simple et innovante. Pour commencer, il vous suffit d'insérer un simple extrait de code d'annonce. En savoir plus à propos des annonces automatiques

Blocs d'annonces

Les blocs d'annonces vous permettent de contrôler l'emplacement de diffusion des annonces, et les blocs d'annonces natives vous offrent de nombreuses possibilités de personnalisation. AdSense propose plusieurs types de blocs d'annonces. En savoir plus à propos des blocs d'annonces

Paramètres généraux

Les paramètres généraux sont des paramètres d'annonces définis au niveau du compte, comme l'optimisation de la taille des annonces.