Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Sua página do Google AdSense

Use sua página de suporte do Google AdSense para tirar dúvidas sobre sua conta rapidamente. Faça login na Conta do Google que você usa ao acessar o Google AdSense para fazermos um diagnóstico da sua conta.

Se precisar, acesse nosso solucionador de problemas de login.

Saiba mais sobre a diferença entre uma Conta do Google e uma do Google AdSense.

Solução de problemas da conta

Queda nos ganhos

A primeira etapa para identificar o que causou uma queda nos ganhos é conhecer as principais métricas que os influenciam. Existem vários fatores que afetam a receita. No entanto, as métricas importantes geralmente são: custo por clique (CPC), CTR e impressões.
Siga estas etapas para saber mais sobre métricas importantes e como encontrar a causa principal dessa queda nos ganhos.

Veiculação de anúncios

O solucionador de problemas de veiculação de anúncios do Google AdSense pode ajudar você a corrigir esse tipo de problema. Siga estas etapas para saber como corrigir a veiculação de anúncios no seu site.

Solucionador de problemas de veiculação de anúncios

Problemas com a política

Dicas de otimização para aumentar sua receita

Você não tem oportunidades no momento. Volte mais tarde para saber se há novas oportunidades. Enquanto isso, conheça outros recursos do Google AdSense nesta página.