Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Moteur de recherche programmable

Un moteur de recherche est un outil de recherche adapté qui vous permet de proposer une recherche personnalisée aux utilisateurs de votre site. AdSense vous permet d'ajouter un moteur de recherche à votre site et de générer des revenus en diffusant des annonces AdSense sur les pages de résultats de recherche.

Si vous souhaitez personnaliser l'apparence du champ de recherche et des résultats de recherche qui apparaissent sur votre site, vous pouvez utiliser le moteur de recherche programmable. Le moteur de recherche programmable vous permet également d'affiner les résultats de recherche pour que les utilisateurs trouvent plus facilement les informations qu'ils recherchent sur votre site.