Come trovare l'ID publisher

L'ID publisher è l'identificatore unico dell'account AdSense. Per garantire la sicurezza del tuo account e semplificare la nostra ricerca di informazioni specifiche, ci riserviamo di richiederti questo ID nel corso delle tue comunicazioni con Google. Il tuo ID publisher sarà simile a questo: pub-1234567891234567.

Ci sono diversi modi per trovare il tuo ID publisher:

Nell'account AdSense

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Nella sezione "Dati dell'account", visualizza il campo "ID publisher".

In La mia pagina AdSense del Centro assistenza AdSense

1. Apri La mia pagina AdSense nel Centro assistenza AdSense.
  2. Se non l'hai ancora fatto, accedi all'account Google che utilizzi per accedere ad AdSense.
  3. Individua il tuo ID publisher nel campo "Questo indirizzo email è associato all'account AdSense".

In un'email ricevuta da AdSense

Cerca nella tua posta in arrivo un messaggio inviato da Google AdSense, ad esempio l'email di benvenuto. Puoi trovare il tuo ID publisher in alto nell'email.

Nel codice dell'annuncio AdSense

In alternativa, puoi trovare il tuo ID publisher nel codice dell'annuncio sul tuo sito:

1. Nel browser, apri una pagina su cui viene pubblicato il tuo annuncio.
  2. Visualizza il codice sorgente della pagina (ad esempio, in Chrome fai clic su Visualizza, Sviluppatore e quindi Visualizza sorgente).
  3. Nel codice sorgente HTML, individua uno snippet del codice dell'annuncio. Ad esempio, cerca il termine "adsbygoogle".
  4. Nel codice dell'annuncio, individua la riga contenente l'ID publisher:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <!-- Example ad unit -->
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"
         data-ad-slot="1234567890"
         data-ad-format="auto"
         data-full-width-responsive="true"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>