Impostazioni account

Individuazione dell'ID publisher

L'ID publisher è l'identificatore univoco associato al tuo account. Per garantire la sicurezza del tuo account e semplificare la nostra ricerca di informazioni specifiche, quando comunichi con Google, potrebbe esserti chiesto di fornire questo ID.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Impostazioni dall'elenco a discesa.
  3. Nella barra laterale, sotto "Account", fai clic su Dati dell'account.

In alternativa, puoi trovare il tuo ID publisher nel codice dell'annuncio AdSense. Il codice AdSense si trova nel codice sorgente HTML del tuo sito web. L'ID publisher è indicato in una riga simile a quella riportata di seguito:

google_ad_client="pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";

Se, per una ragione qualsiasi, non riesci ad accedere all'account AdSense e le tue pagine web non contengono più il codice dell'annuncio, puoi recuperare l'ID publisher nella copia archiviata di una pagina indicizzata da Google. procedendo nel seguente modo:
  1. Esegui una ricerca su google.it utilizzando l'operatore cache: . Viene visualizzata una copia archiviata della tua pagina indicizzata da Google. Ad esempio, l'istruzione cache:google.it consente di visualizzare l'ultima versione indicizzata della home page di Google, unitamente alla data di creazione della copia cache.
  2. Individua il codice AdSense nel codice sorgente HTML della pagina web archiviata.