Impostazioni account

Individuare l'ID publisher

L'ID publisher è l'identificatore unico associato al tuo account. Per garantire la sicurezza del tuo account e semplificare la nostra ricerca di dati specifici, quando comunichi con Google, potrebbe esserti chiesto di fornire questo ID.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  3. Nella barra laterale, seleziona "Account" e fai clic su Dati dell'account.

In alternativa, puoi trovare il tuo ID publisher nel codice dell'annuncio AdSense. Cerca il codice AdSense nel codice sorgente HTML del sito web e noterai l'ID publisher in una riga simile a quella riportata di seguito:

google_ad_client="pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";

Se, per una ragione qualsiasi, non riesci ad accedere all'account AdSense e le tue pagine web non contengono più il codice dell'annuncio, puoi recuperare l'ID publisher nella copia archiviata di una pagina indicizzata da Google. A tal fine, procedi nel seguente modo:
  1. Esegui una ricerca su google.it utilizzando l'operatore cache:. Viene visualizzata una copia archiviata della tua pagina indicizzata da Google. Ad esempio, l'istruzione cache:google.it consente di visualizzare l'ultima versione indicizzata della home page di Google, unitamente alla data di creazione della copia cache.
  2. Individua il codice AdSense nel codice sorgente HTML della pagina web archiviata.
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.