Encontrar el ID de editor

El ID de editor es el identificador único de su cuenta de AdSense. Para proteger su cuenta y que podamos encontrar su información específica más fácilmente, es posible que le solicitemos este ID cuando se ponga en contacto con nosotros. Su ID de editor tendrá un aspecto similar a este: pub-1234567891234567.

Existen varias formas de encontrar su ID de editor:

En su cuenta de AdSense

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Consulte el campo "ID de editor" que aparece en la sección "Información de la cuenta".

En Mi página de AdSense del Centro de Ayuda de AdSense

1. Vaya al Centro de Ayuda de AdSense y visite Mi página de AdSense.
  2. Inicie sesión en la cuenta de Google que usa para acceder a AdSense (si aún no lo ha hecho).
  3. Consulte el campo "Este correo electrónico está asociado a la cuenta de AdSense" para ver su ID de editor.

En el correo electrónico que recibió de AdSense

Acceda a su bandeja de entrada y busque un correo electrónico de Google AdSense (por ejemplo, el mensaje en el que le damos la bienvenida a la plataforma). Podrá ver su ID de editor en la parte superior del correo en cuestión.

En su código de anuncio de AdSense

También puede encontrar su ID de editor en el código de anuncio de su sitio web. Para ello, siga estos pasos:

1. En un navegador, abra una página en la que se muestren sus anuncios.
  2. Visualice el código fuente de su página (por ejemplo, si utiliza Chrome, solo tiene que hacer clic en Ver > Desarrollador > Ver código fuente).
  3. Encuentre un fragmento de código de anuncio en el código fuente HTML (por ejemplo, puede buscar el término "adsbygoogle").
  4. En el código de anuncio, localice la línea que contiene su ID de editor:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <!-- Example ad unit -->
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"
         data-ad-slot="1234567890"
         data-ad-format="auto"
         data-full-width-responsive="true"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>