Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

La casella di ricerca non funziona

Dal momento che il nostro codice di ricerca è un modulo HTML, se nella pagina sono presenti tag <FORM> aperti o se hai inserito il codice di ricerca all'interno di un tag FORM già presente nella pagina, la pagina dei risultati di ricerca potrebbe non venire visualizzata. Ti consigliamo di esaminare attentamente il codice sorgente HTML della pagina per determinare se è effettivamente così.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.