Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Fehlerbehebung für Anzeigen

Anzeigen-URL wird nicht angezeigt

Einige der Google-Anzeigenblöcke sind so gestaltet, dass die URL nicht zu sehen ist. Bei Verwendung des Leaderboard- oder Banner-Formats wird die URL nicht angezeigt, wenn die vollständige Anzahl an Anzeigen geschaltet wird.

Wählen Sie für die Darstellung von Anzeigen-URLs ein anderes Anzeigenformat aus. Unter https://www.google.com/adsense/adformats finden Sie Beispiele für alle Anzeigenformate.