Solução de problemas com anúncios

Nem todos os blocos de anúncios são exibidos

O Google AdSense detecta o número de blocos de anúncios da página e veicula automaticamente anúncios diferentes para cada bloco de anúncios. O sistema é otimizado para páginas com anúncios altamente segmentados disponíveis. Como resultado, você poderá notar que apenas o primeiro bloco de anúncios contém anúncios. À medida que nosso inventário de anúncios ou o conteúdo de sua página for alterado, é provável que você veja mais anúncios na página.

Quando somente um bloco estiver exibindo anúncios, todos os blocos de anúncios adicionais serão exibidos como caixas transparentes ou exibirão o anúncio alternativo ou a cor definida no código de anúncio. Para que o conteúdo alternativo seja exibido, é necessário especificar um URL ou cor para cada instância do código de anúncio.