Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Riattivare un account AdSense chiuso

Puoi riattivare un account AdSense chiuso e iniziare a riutilizzarlo.

Per riattivare l'account:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Riattiva account.
  3. Invia nuovamente il sito per l'approvazione.

Verificheremo che il tuo sito sia pronto per la pubblicazione degli annunci e che rispetti le Norme del programma AdSense. Di solito ci vogliono pochi giorni, ma in alcuni casi possono essere necessarie 2-4 settimane. Ti invieremo una notifica al termine dei controlli e quando il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci.

Nota: se il tuo account non è attivo da 10 anni, non potrai accedervi né riattivarlo.