Configuración de la cuenta

Reactivar una cuenta de AdSense cancelada

Puede reactivar una cuenta de AdSense que haya cancelado y volver a utilizarla.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Introduzca la URL de su sitio web.
  3. Haga clic en Reactivar cuenta.

Después, comprobamos si su sitio web está listo para mostrar anuncios y sigue las Políticas del Programa AdSense. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede prolongarse hasta 2 semanas. Le informaremos cuando terminemos con las comprobaciones y su sitio web esté preparado para volver a mostrar anuncios.