Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Ähnliche Suchanfragen für Suchergebnisseiten

Mit der Funktion „Ähnliche Suchanfrage“ können Sie Suchbegriffe aus ähnlichen Suchanfragen präsentieren, wenn ein Nutzer eine Suchanfrage auf Ihrer Website stellt. Klickt der Nutzer auf einen Suchbegriff einer ähnlichen Suchanfrage, wird er zu einer anderen Suchergebnisseite weitergeleitet. Wenn Sie diese Funktion auf Ihren Suchergebnisseiten verwenden, können Sie das Suchvolumen auf Ihrer Website erhöhen und Nutzer dabei unterstützen, das Gesuchte zu finden.

Anzeigenblock für ähnliche Suchanfragen auf Ihren Suchergebnisseiten erstellen

Bevor Sie beginnen, lesen Sie die Google-Richtlinie für benutzerdefinierte Suchanzeigen: Alternative Suchanfragen.

So erstellen Sie einen Anzeigenblock für ähnliche Suchanfragen auf Ihren Suchergebnisseiten:

1. Erstellen Sie in Ihrem AdSense-Konto ein benutzerdefiniertes Design.
  2. Rufen Sie den Code für Ihr benutzerdefiniertes Design ab.