Orientación de anuncios

Factores que afectan a la publicación de anuncios

¿Me garantiza que dispone de anuncios relevantes para mi sitio web?

Dado que la publicación de anuncios depende de diversos factores, entre los que se incluye nuestra capacidad para rastrear su sitio, el contenido de su página web y la disponibilidad de anuncios de Google relevantes, Google no garantiza la disponibilidad de anuncios relevantes para su sitio.

Del mismo modo, no aparecerán anuncios si Google no dispone de ellos para una consulta en AdSense para búsqueda o si la consulta activa anuncios no aptos para menores.

Si no disponemos de anuncios relevantes para una página web determinada o si aún no hemos rastreado su sitio, no publicaremos anuncios. Otra alternativa consiste en establecer los anuncios de reserva que prefiera para que se publiquen en su lugar.