Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Primeiros passos na interface do Google AdSense

Fazer login no Google AdSense

Este artigo mostra como fazer login na sua conta do Google AdSense.

Não consegue fazer login?

Se você tiver problemas para fazer login na sua conta, tente usar estes recursos:

Como fazer login na sua conta do Google AdSense

1. Acesse https://www.google.com/adsense.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha que você usou quando se inscreveu no Google AdSense.
  4. Clique em Fazer login.
    Observação: quando você fizer login, será necessário aceitar os Termos e Condições mais recentes do Google AdSense caso ainda não tenha feito isso. Após ler os Termos e Condições, marque a caixa de seleção e clique em Concordo para acessar sua conta.