Depois da aprovação

Como faço login na minha conta?

Para acessar a sua conta do AdSense, siga estas etapas:

1. Visite https://www.google.com.br/adsense
  2. Na caixa Usuários existentes do AdSense insira o endereço de e-mail e a senha que você forneceu durante a inscrição.
  3. Clique em Acessar para acessar a sua conta.

Se for a primeira vez que acessa a conta, será solicitado que você leia e assine os Termos e Condições do Google AdSense. Esse documento apresenta informações importantes sobre o programa, por isso você deve lê-lo cuidadosamente antes de prosseguir.

Depois de ler o documento, marque a caixa de seleção do contrato e clique em Aceito para continuar a criar a sua conta.