Depois da aprovação

Como fazer login na sua conta do Google AdSense

Para fazer login na sua conta do Google AdSense, siga estas etapas:

1. Acesse https://www.google.com/adsense.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha que você usou quando se inscreveu no Google AdSense.

AdSense sign in

4. Clique em Fazer login.
Quando você fizer login, será necessário aceitar os Termos e Condições mais recentes do Google AdSense caso ainda não o tenha feito. Após ler os Termos e Condições, marque a caixa de seleção e clique em Concordo para acessar sua conta.
Não conseguiu fazer login? Consulte nossa página de problemas de login se você precisar de ajuda para acessar sua conta.