Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Fazer login no Google AdSense

Neste artigo, mostramos como fazer login na sua conta do Google AdSense.

Não consegue fazer login?

Se você tiver problemas para fazer login na sua conta, tente usar estes recursos:

Como fazer login na sua conta do AdSense

1. Acesse https://www.google.com/adsense.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha que você usou para se inscrever no AdSense.
  4. Clique em Fazer login.
    Observação: quando você fizer login, será necessário aceitar os Termos e Condições mais recentes do Google AdSense, caso ainda não tenha feito isso. Após ler os Termos e Condições, marque a caixa de seleção e clique em Aceito para acessar a conta.