Inscrição e ativação

Inscrever-se no Google AdSense

Siga estas etapas para começar a usar sua conta do Google AdSense:

1. Crie uma conta do Google AdSense

Para alcançar o sucesso com o Google AdSense, seu site precisa ter um conteúdo interessante e original que atraia visitantes aos anúncios. Saiba como criar uma conta do Google AdSense.

Crie uma conta

Se você usa o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do Google AdSense), inscreva-se no Google AdSense usando sua conta nesses sites, já que esses produtos seguem um processo diferente. Para mais informações, acesse Anuncie no seu blog do Blogger ou inscreva-se no Google AdSense pelo YouTube.

2. Ative sua conta do Google AdSense

Para ativar sua conta do Google AdSense, conclua as seguintes tarefas:

O que acontece depois?

Analisamos seu site por completo para verificar se ele está em conformidade com as políticas do Programa Google AdSense. Depois da revisão, enviamos um e-mail com detalhes sobre o status de ativação. Esse processo geralmente leva alguns dias, mas pode demorar até duas semanas. Saiba mais sobre o tempo de espera para a ativação total de uma conta do Google AdSense.

Se a conta não for ativada nessa etapa, você receberá um e-mail explicando os motivos e o que fazer.

Próximas etapas

Quando sua conta do Google AdSense estiver totalmente ativada, você poderá exibir anúncios. Saiba como configurar anúncios no site.

Para ajudar você a gerenciar uma conta do Google AdSense, recomendamos consultar o guia do Google AdSense.

Se não for possível ativar sua conta do Google AdSense

Em alguns casos, não é possível ativar a conta do Google AdSense. Dependendo do motivo, você poderá retomar o processo de ativação. Veja mais informações a seguir.

Why was my AdSense application disapproved?

Não é possível ativar a conta porque seu site não cumpre as políticas do Programa Google AdSense

Durante a revisão da sua conta, notamos que o site não está em conformidade com as políticas do programa. Se você corrigir os problemas no site, o processo de ativação poderá ser retomado. Se preferir, escolha um site diferente para usar no Google AdSense e continue o processo de ativação com esse site.

Não é possível ativar a conta porque você tem duas contas do Google AdSense

Ao revisar sua conta, constatamos que você tem outra conta do Google AdSense. Nesse caso, é necessário fechar a outra conta antes de retomar o processo de ativação.

Para mais informações, consulte o artigo O que fazer se não for possível ativar sua conta do Google AdSense.