Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Inscrição e ativação

Inscrever-se no Google AdSense

Siga estas etapas para começar a usar sua conta do Google AdSense:

Diagrama mostrando como fazer a inscrição e ativar em etapas.

1. Crie uma conta do Google AdSense

Para gerar bons resultados no Google AdSense, seu site precisa ter um conteúdo interessante e original que desperte o interesse dos visitantes pelos seus anúncios. Saiba como criar uma conta do AdSense.

Inscreva-se no Google AdSense

Observação: se você usa um parceiro do Google AdSense (como o Blogger) ou o YouTube, inscreva-se no Google AdSense ou no AdSense para YouTube, conforme aplicável, pelo Blogger ou pelo YouTube Studio, porque esses produtos seguem um processo diferente. Para mais detalhe consulte: Anunciar no seu blog (Blogger) ou Configurar uma conta no Google AdSense para receber pagamentos no YouTube (YouTube).

2. Ative sua conta do Google AdSense

Para ativar sua conta do Google AdSense, conclua estas tarefas:

3. Aguarde a revisão do site e das informações de pagamento

Suas informações de pagamento são revisadas para garantir que estejam corretas. Revisamos seu site por completo para verificar se ele obedece às políticas do programa Google AdSense.

Depois da revisão, enviamos um e-mail com detalhes sobre o status de ativação. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas.

4. Comece a exibir anúncios

Quando sua conta do Google AdSense estiver totalmente ativada, você poderá exibir anúncios. Saiba como configurar anúncios.

Consulte Seu guia do Google AdSense se precisar de ajuda para gerenciar uma conta desse produto.

Se não for possível ativar sua conta do AdSense

Em alguns casos, não é possível ativar a conta do Google AdSense. Dependendo do motivo, você poderá retomar o processo de ativação. Para mais detalhes, consulte o artigo O que fazer se não for possível ativar sua conta do Google AdSense.