Registro y activación

Registrarse en AdSense

Siga estos pasos para poner en marcha su cuenta de AdSense:

1. Crear una cuenta de AdSense

Si quiere sacar el máximo partido a AdSense, debe asegurarse de que el contenido de su sitio web sea original e interesante para conseguir que los visitantes vean los anuncios. Descubra cómo crear una cuenta de AdSense.

Crear una cuenta

Si es un usuario de Blogger o YouTube (o de otro partner de AdSense), deberá registrarse en AdSense a través de su cuenta en cualquiera de dichos productos, ya que cuentan con procesos de registro diferentes. Para obtener más información, consulte cómo introducir publicidad en su blog y registrarse en AdSense a través de YouTube.

2. Activar la cuenta de AdSense

Para activar su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

¿Qué sucederá después?

Revisaremos su sitio web al completo para comprobar que cumple las políticas del programa de AdSense. Cuando terminemos, le enviaremos un correo electrónico con información detallada sobre el estado de la activación. Normalmente, este proceso dura menos de un día, pero puede que tardemos un poco más. Obtenga más información acerca del tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada.

Si no activamos su cuenta en esta fase, recibirá un correo en el que le explicaremos los motivos, así como las medidas que puede tomar al respecto.

Pasos siguientes

Cuando activemos su cuenta de AdSense, podrá empezar a mostrar anuncios en sus sitios web. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Para gestionar su cuenta de AdSense de forma eficaz, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

Si no podemos activar su cuenta de AdSense

En algunos casos no podremos activar su cuenta de AdSense. Según el motivo, podrá continuar con el proceso de activación o no. Siga leyendo para obtener más información.

Why was my AdSense application disapproved?

No se puede activar la cuenta de AdSense porque el sitio web no sigue las políticas del programa de AdSense

Al revisar su cuenta, descubrimos que su sitio web no cumple las políticas del programa. Si soluciona los problemas del sitio web, podrá continuar con el proceso de activación. Como alternativa, puede utilizar un sitio web diferente y reanudar el proceso con él.

La cuenta de AdSense no se puede activar porque el usuario tiene dos cuentas de AdSense

Al revisar su cuenta, descubrimos que tiene otra cuenta de AdSense. En este caso, debe cerrar la otra cuenta para continuar con el proceso de activación.

Para obtener más información, consulte el artículo Qué hacer si AdSense no puede activar su cuenta.