Registro y activación

Cómo registrarse en AdSense

El proceso de registro y activación de AdSense consta de varios pasos. Usted llevará a cabo algunos de ellos y nosotros nos encargaremos del resto. Haga clic en cada uno de los pasos que se muestran a continuación para descubrir cómo activar por completo su AdSense:

Usted AdSense
1. Cree una cuenta de AdSense

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud para AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Obviamente, también necesita visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Así pues, asegúrese de que la gente conozca su sitio web antes de mostrar anuncios en él. Descubra cómo crear una cuenta de AdSense

Crear una cuenta

Si utiliza uno de los sitios webs de nuestros socios de alojamiento (por ejemplo, Blogger o YouTube, entre muchos otros) para su sitio web, deberá registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web cuentan con un proceso de creación de cuentas diferente. Para obtener más información, consulte el Centro de Ayuda de su socio de alojamiento.

2. Activar su cuenta
  3. Finalizar la configuración de la cuenta

Revisamos automáticamente su sitio completo para verificar que cumple con nuestras políticas y configurar el resto de su cuenta. Cuando hayamos completado el proceso, le enviaremos un correo electrónico con detalles sobre el estado de la activación. Generalmente, el proceso dura menos de un día, pero en algunos casos se puede alargar un poco. Obtenga más información acerca del tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada.

Si la cuenta no se activa en esta fase, recibirá un correo electrónico en el que le indicaremos los motivos, así como las acciones que puede llevar a cabo.
5. Cuenta completamente activada

Su cuenta de AdSense ya está completamente activada y puede empezar a publicar anuncios. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Para ayudarle a gestionar la cuenta de AdSense de forma exitosa, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

Si no podemos activar su cuenta de AdSense

En determinadas situaciones, no podremos activar su cuenta de AdSense. En función de los motivos por los que no hayamos podido activarla, es posible que pueda tomar acciones y reanudar el proceso de activación. Consulte las siguientes secciones para obtener más información.

La cuenta de AdSense no se puede activar porque tienes dos cuentas de AdSense.

En los siguientes pasos se describe el proceso de activación de AdSense cuando inicialmente no podemos activar su cuenta de AdSense porque ya tiene otra:

Usted AdSense

1. Cree una cuenta de AdSense

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud para AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Obviamente, también necesita visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Así pues, asegúrese de que la gente conozca su sitio web antes de mostrar anuncios en él. Descubra cómo crear una cuenta de AdSense

Crear una cuenta

Si utiliza uno de los sitios webs de nuestros socios de alojamiento (por ejemplo, Blogger o YouTube, entre muchos otros) para su sitio web, deberá registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web cuentan con un proceso de creación de cuentas diferente. Para obtener más información, consulte el Centro de Ayuda de su socio de alojamiento.

2. Activar la cuenta
  3. No se puede activar su cuenta

Al revisar su cuenta, descubrimos que tiene otra cuenta de AdSense.

4. Cerrar la otra cuenta y reanudar el proceso de activación

Una vez la haya cerrado, puede reanudar el proceso de activación.

5. Finalizar la configuración de la cuenta

Revisamos automáticamente su sitio completo para verificar que cumple con nuestras políticas y configurar el resto de su cuenta. Cuando hayamos completado el proceso, le enviaremos un correo electrónico con detalles sobre el estado de la activación. Generalmente, el proceso dura menos de un día, pero en algunos casos se puede alargar un poco. Obtenga más información acerca del tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada.

Si la cuenta no se activa en esta fase, recibirá un correo electrónico en el que le indicaremos los motivos, así como las acciones que puede llevar a cabo.
6. Cuenta completamente activada

Su cuenta de AdSense ya está completamente activada y puede empezar a publicar anuncios. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Para ayudarle a gestionar la cuenta de AdSense de forma exitosa, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

No se puede activar la cuenta de AdSense porque el sitio web no sigue las políticas del programa de AdSense.

En los pasos siguientes se describe el proceso de activación de AdSense cuando inicialmente no podemos activar su cuenta de AdSense porque su sitio web no sigue las políticas del programa:

Usted AdSense
1. Cree una cuenta de AdSense

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud para AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Y, por supuesto, también necesitará visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Por este motivo, le recomendamos que su sitio web sea conocido antes de mostrar anuncios en él. Descubra cómo crear una cuenta de AdSense

Crear una cuenta

Si utiliza uno de los sitios webs de nuestros socios de alojamiento (por ejemplo, Blogger o YouTube, entre muchos otros) para su sitio web, deberá registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web cuentan con un proceso de creación de cuentas diferente. Para obtener más información, consulte el Centro de Ayuda de su socio de alojamiento.

2. Activar la cuenta
  3. No se puede activar su cuenta

Al revisar la cuenta, hemos detectado que su sitio web no sigue las políticas del programa de AdSense.

4. Solucionar los problemas y reanudar el proceso de activación

Si puede solucionar los problemas del sitio web, puede reanudar el proceso de activación.

Como alternativa, puede utilizar un sitio web diferente para AdSense y reanudar el proceso de activación con el nuevo sitio.

5. Finalizar la configuración de la cuenta

Revisamos automáticamente su sitio completo para verificar que cumple con nuestras políticas y configurar el resto de su cuenta. Cuando hayamos completado el proceso, le enviaremos un correo electrónico con detalles sobre el estado de la activación. Generalmente, el proceso dura menos de un día, pero en algunos casos se puede alargar un poco. Obtenga más información acerca del tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada.

Si la cuenta no se activa en esta fase, recibirá un correo electrónico en el que le indicaremos los motivos, así como las acciones que puede llevar a cabo.
6. Cuenta completamente activada

Su cuenta de AdSense ya está completamente activada y puede empezar a publicar anuncios. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Para ayudarle a gestionar la cuenta de AdSense de forma exitosa, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

Para obtener más información, consulte Qué hacer si AdSense no puede activar su cuenta.