Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Continuo ad essere disconnesso dal mio account

Le pagine degli account AdSense utilizzano la crittografia SSL e i cookie per offrire più sicurezza e funzionalità. Se il tuo browser non è impostato per accettare i cookie dal nostro sito, incontrerai delle difficoltà per visualizzare le nostre pagine e ti potrebbe venire chiesto di inserire i dati di accesso ogni volta che visualizzi una nuova pagina del tuo account AdSense. Inoltre, se l'SSL non è abilitato nel browser, potresti visualizzare errori JavaScript nella pagina delle impostazioni che ti impediranno di ottenere il codice AdSense e di creare e salvare le tavolozze dei colori personalizzate.

Se ti colleghi a Internet usando uno script di configurazione automatica o attraverso un server proxy, le impostazioni del browser potrebbero essere ignorate e i cookie venire bloccati indipendentemente dalle impostazioni locali.

Attiva SSL 2.0 e i cookie e verifica che gli script di configurazione automatica o i proxy che utilizzi non disattivino i cookie o JavaScript. Ti consigliamo di svuotare la cache del browser ed eliminare i cookie prima di tentare nuovamente di accedere al tuo account AdSense.