Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Recuperar nome de usuário ou senha do Google AdSense esquecidos

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha do Google AdSense, ou está com dificuldade para fazer login, use o solucionador de problemas de login da Conta do Google e receba ajuda para acessar sua conta novamente.

Como sua Conta do Google dá acesso a muitos produtos do Google, recomendamos que você não compartilhe a senha com outras pessoas.

Se você não conseguir acessar sua Conta do Google

Se você não tiver mais acesso à Conta do Google associada à sua conta do Google AdSense, siga estas etapas para recuperá-la.