Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Recuperare una password o un nome utente AdSense dimenticati

Se hai dimenticato il nome utente o la password AdSense o se hai problemi a effettuare l'accesso, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi Non riesci ad accedere al tuo account Google per recuperarli.

Il tuo account Google consente l'accesso alla maggior parte dei prodotti Google, pertanto ti consigliamo di non comunicare la tua password a nessuno.

Se non riesci ad accedere al tuo account Google

Se non hai più accesso all'account Google associato al tuo account AdSense, segui questi passaggi per recuperare il tuo account Google.