Configuración de la cuenta

Recuperar un nombre de usuario o contraseña de AdSense olvidados

Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña de AdSense, o no puede iniciar sesión, use la herramienta para solucionar problemas con las cuentas de Google para recuperar el acceso a la suya.

Mediante las cuentas de Google se puede acceder a la mayoría de los productos de Google, por lo que le recomendamos que no comparta la contraseña de su cuenta con nadie.

Si no puede acceder a su cuenta de Google

Si ya no tiene acceso a la cuenta de Google asociada a su cuenta de AdSense, siga los pasos necesarios para recuperar su cuenta de Google.