Channels

Channels entfernen, deaktivieren und aktivieren

Benutzerdefinierte Channels und URL-Channels können entfernt, deaktiviert und wieder aktiviert werden.

Channel entfernen

Wenn Sie einen Channel entfernen, wird er aus Ihren Berichten gelöscht.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Klicken Sie entweder auf Benutzerdefinierte Channels verwalten oder auf URL-Channels verwalten.
  5. Suchen Sie in der Tabelle nach dem Channel, den Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Entfernen.

Channel deaktivieren

Für einen deaktivierten Channel werden keine Daten mehr protokolliert. Der Channel bleibt jedoch auf der Seite Berichte gespeichert. Sie können den Channel reaktivieren, wenn Sie wieder Daten protokollieren lassen möchten.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Klicken Sie entweder auf Benutzerdefinierte Channels verwalten oder auf URL-Channels verwalten.
  5. Suchen Sie in der Tabelle nach dem Channel, den Sie deaktivieren möchten.
  6. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Deaktivieren.

Channel aktivieren

Wenn Sie einen deaktivierten Channel aktivieren, wird die Datenprotokollierung wieder gestartet.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Klicken Sie entweder auf Benutzerdefinierte Channels verwalten oder auf URL-Channels verwalten.
  5. Suchen Sie in der Tabelle nach dem Channel, den Sie aktivieren möchten.
  6. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Aktivieren.