Editar um projeto de vídeo exportado

É possível atualizar um projeto que já foi exportado e, depois, exportar os vídeos atualizados para a plataforma de publicidade vinculada.

Editar um projeto de vídeo exportado

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto de vídeo exportado que você quer editar.
  3. Escolha Editar. O status do projeto vai mudar para "Rascunho".
  4. Edite o projeto e clique em Salvar.
  5. Clique em Revisar e, depois, processe seus vídeos.
  6. Clique em Preparar para exportar. O status do projeto vai mudar para "Concluído".
  7. Repita as etapas de exportação para a plataforma de publicidade vinculada:

Consultar a versão mais recente

Quando você exporta um projeto novamente, uma nova importação é criada na conta vinculada. O nome dele permanece igual. Verifique a data e a hora da importação para encontrar a versão mais recente.