Editar un proyecto de vídeo exportado

Puedes actualizar un proyecto que ya hayas exportado y, a continuación, exportar los vídeos actualizados a la plataforma publicitaria vinculada.

Editar un proyecto de vídeo exportado

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Abre el proyecto de vídeo exportado que quieras editar.
  3. Haz clic en Editar. El estado del proyecto cambia a "Borrador".
  4. Edita el proyecto y, a continuación, haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Revisar y, a continuación, procesa los vídeos.
  6. Haz clic en Preparar exportación. El estado del proyecto cambia a "Completado".
  7. Repite los pasos de exportación de la plataforma publicitaria vinculada:

Buscar la última versión

Cuando vuelvas a exportar un proyecto, se creará una importación en la cuenta vinculada. El nombre del proyecto sigue siendo el mismo. Consulta la fecha y la hora de la importación para encontrar la última versión.