Exportar um projeto de campanhas Performance Max para o Google Ads

Depois de concluir e preparar seu projeto de campanhas Performance Max para exportação, você pode exportar os recursos para a Biblioteca de recursos de uma conta vinculada do Google Ads.

Antes de começar

• Verifique se a conta do Google Ads que vai receber a exportação está vinculada à sua conta.
  • Clique em "Pronto para exportação" se o projeto ainda estiver em modo rascunho.

Exportar um projeto de campanhas Performance Max do Ads Creative Studio

Função do usuário de administrador necessáriaPara exportar projetos, é necessário ter nível de acesso de edição ou de administrador na sua conta.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto completo de campanhas Performance Max que você quer exportar.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione o anunciante vinculado que vai receber a exportação.
  5. Clique em Exportar. O status do projeto vai mudar para "Exportado". Os recursos no projeto vão ser copiados para a pasta raiz da Biblioteca de recursos na conta vinculada do Google Ads.

Durante a importação, o Google Ads faz cópias dos seus recursos. As mudanças feitas posteriormente no projeto ou nos recursos do Ads Creative Studio não afetam as cópias no Google Ads. Você pode exportar o projeto outra vez para enviar os recursos atualizados.

Editar um projeto exportado

É possível fazer alterações em um projeto que já foi exportado e exportar os recursos atualizados para o Google Ads.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto de campanhas Performance Max que você quer editar.
  3. Escolha Editar. O status do projeto vai mudar para "Rascunho".
  4. Faça as alterações no projeto e clique em Salvar.
  5. Clique em Preparar para exportar. O status do projeto vai mudar para "Concluído".
  6. Repita as etapas de exportação.

Observação: se o mesmo recurso de texto ou imagem for usado em várias exportações para a mesma conta do Google Ads, cópias adicionais não serão criadas na Biblioteca de recursos do Google Ads. Os recursos de vídeo que ainda estiverem na fase de rascunho na Biblioteca de recursos do Google Ads vão ser duplicados.

Próximas etapas

Uma notificação de que novos recursos foram adicionados à Biblioteca de recursos vai aparecer na conta do Google Ads, e os usuários dela vão ter acesso aos recursos importados.

Os vídeos vão ser importados para a Biblioteca de recursos do Google Ads como rascunhos. O contato da sua conta do Google Ads pode enviar rascunhos de vídeos para o YouTube diretamente do Google Ads. Depois disso, os vídeos podem ser usados com qualquer outro recurso em uma campanha Performance Max.