Copiar um projeto de campanhas Performance Max

Para economizar tempo ao adicionar recursos, crie uma cópia do projeto de uma campanha Performance Max.

Copiar um projeto

1. Abra o projeto de campanhas Performance Max que contém uma cópia dele.
  2. Clique em Maise depois Fazer uma cópia.
  3. Insira um nome para o novo projeto de campanhas Performance Max.
  4. Clique em Fazer uma cópia. O projeto copiado é criado e aberto.

O que é copiado

Quando você copia um projeto da campanha Performance Max, o novo projeto inclui os mesmos recursos de texto, imagem e vídeo.