Copiar un proyecto de Máximo rendimiento

Para ahorrar tiempo al añadir recursos, puedes crear una copia de un proyecto de Máximo rendimiento.

Copiar un proyecto

1. Abre el proyecto de Máximo rendimiento del que quieras hacer una copia.
  2. Haz clic en Másy luego Hacer una copia.
  3. Escribe el nombre del nuevo proyecto de Máximo rendimiento.
  4. Haga clic en Crear una copia. El proyecto copiado se ha creado y abierto.

Datos que se copian

Cuando copias un proyecto de Máximo rendimiento, el nuevo proyecto incluye los mismos recursos de texto, imagen y vídeo.