Performance Max-Projekt kopieren

Wenn Sie Zeit beim Hinzufügen von Assets sparen möchten, können Sie eine Kopie eines Performance Max-Projekts erstellen.

Projekt kopieren

1. Öffnen Sie das Performance Max-Projekt, von dem Sie eine Kopie erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehrund dann Kopie erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für das neue Performance Max-Projekt ein.
  4. Klicken Sie auf Kopie erstellen. Das kopierte Projekt wird erstellt und geöffnet.

Kopierte Elemente

Wenn Sie ein Performance Max-Projekt kopieren, enthält das neue Projekt dieselben Text-, Bild- und Video-Assets.