Revisar seu projeto da campanha Performance Max

Enquanto estiver trabalhando no projeto, você pode conferir as alterações enquanto você as faz. Também é possível compartilhar externamente uma prévia do projeto criando uma planilha de visualização.

Visualizar o projeto em andamento

A visualização na página do projeto mostra exemplos de anúncios que usam os recursos que você adicionou ou marcadores de posição, caso ainda não tenha enviado o tipo certo de recurso. Nem todas as combinações possíveis de recursos serão mostradas.

Controles de visualização

Show full screen preview (for display ads in computer preview mode)
Previous preview
Next preview
Play preview
Pause preview
Mobile preview
Computer preview
Também é possível clicar em um canal, como YouTube ou Gmail, para mostrar os exemplos de anúncios dele.

Compartilhar o projeto para revisão

Você pode compartilhar uma planilha de visualização dos anúncios de exemplo com qualquer pessoa que queira revisar seu projeto.

1. Abra o projeto que você quer compartilhar.
  2. Clique em Maise depoisCompartilhar planilha de visualização.
  3. Escolha o nome da planilha de visualização e clique em Criar.
  4. Copie o URL e envie-o para os revisores.

Quem tiver o URL pode abrir uma planilha de visualização. Não é necessário fazer login.

Limitações da planilha de visualização

• Somente anúncios de exemplo: a planilha de visualização demonstra possíveis combinações de recursos. Os exemplos de anúncios veiculados podem ser diferentes dos anúncios reais que serão mostrados como parte da campanha.
  • URLs de destino: ao clicar nos anúncios de exemplo em uma planilha de visualização, você acessa um URL marcador. É possível configurar URLs de destino no Google Ads depois de exportar o projeto.

Atualizar a planilha de visualização

Se você editar e salvar o projeto, a planilha de visualização será atualizada com as mudanças. Talvez os revisores precisem recarregar a planilha.

Recarregar a planilha de visualização

Clique em Atualizar quando a planilha de visualização estiver aberta para gerar outro conjunto de anúncios de exemplo que podem usar uma combinação diferente de recursos.

Filtrar a planilha de visualização

Em uma planilha de visualização, aplique os filtros a seguir para mostrar apenas anúncios de exemplo referentes a tipos de dispositivos ou editores específicos.

• Aparelho: computador, dispositivo móvel.
  • Canal: Discover, Display, Gmail, Pesquisa, YouTube

Adicionar um filtro
  1. Clique em Adicionar filtro ao lado do ícone de filtro .
  2. Selecione o tipo de filtro que você quer aplicar.
  3. Marque as caixas de seleção dos dispositivos ou editores desejados.
  4. Clique em Aplicar.
Editar um filtro
  1. Clique no filtro que você quer editar.
  2. Marque ou desmarque as caixas de seleção dos dispositivos e editores a serem adicionados ou removidos do filtro.
  3. Clique em Aplicar.
Remover um filtro

Clique em Remover ao lado do filtro que você quer descartar.

Remover todos os filtros
Clique em Remover todos os filtros no fim da barra de opções.

Remover a planilha de visualização

Os links de visualização expiram depois de 14 dias. Para tirar a planilha de visualização do ar antes disso, volte à caixa de diálogo "Compartilhar planilha de visualização" e clique em Remover abaixo do link.

Marcar o projeto como concluído

Ao concluir um projeto, clique em Preparar para exportação para marcá-lo como concluído. Os projetos que não estiverem marcados como concluídos não poderão ser exportados. Isso impede que alguém com quem você compartilha a conta exporte acidentalmente um projeto incompleto.

Qual é a diferença entre salvar e preparar para exportação?
  • Ao salvar um projeto, as mudanças são mantidas e é possível compartilhar uma planilha de visualização.
  • A preparação para exportação muda o status de "Rascunho" para "Concluído", e ele pode ser exportado.

Você precisa ter pelo menos um recurso para marcar seu projeto como concluído.

Para alterar um projeto que já foi concluído, abra e clique em Editar para voltar a ser um rascunho editável.

Exportar o projeto

Depois que o projeto for revisado e aprovado, você poderá exportá-lo para uma conta vinculada do Google Ads.