Examiner votre projet Performance Max

Lorsque vous travaillez sur un projet, vous pouvez prévisualiser vos modifications à mesure que vous les effectuez. Vous avez aussi la possibilité de partager un aperçu du projet avec des personnes extérieures en créant une feuille d'aperçu.

Prévisualiser le projet en cours

L'aperçu disponible sur la page du projet propose plusieurs exemples d'annonces générées à partir des assets que vous avez ajoutés ou contenant des espaces réservés pour les types d'assets recommandés que vous n'auriez pas encore fournis. Toutes les combinaisons d'assets ne sont pas affichées.

Commandes de prévisualisation

Show full screen preview (for display ads in computer preview mode)
Previous preview
Next preview
Play preview
Pause preview
Mobile preview
Computer preview
Vous pouvez aussi cliquer sur un canal, comme YouTube ou Gmail, pour passer aux exemples d'annonces correspondants.

Partager le projet pour examen

Vous pouvez partager une feuille d'aperçu des exemples d'annonces avec les personnes qui souhaitent examiner votre projet.

1. Ouvrez le projet que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur Plus puis Partager la feuille d'aperçu.
  3. Saisissez un nom pour la feuille d'aperçu, puis cliquez sur Créer.
  4. Copiez l'URL, puis envoyez-la aux personnes qui examineront le projet.

Toute personne disposant de l'URL peut consulter la feuille d'aperçu. Vous n'avez pas besoin de vous connecter.

Limites concernant la feuille d'aperçu

• Exemples d'annonces uniquement : la feuille d'aperçu a pour but de montrer les différentes combinaisons d'assets possibles. Ces exemples ne correspondent pas nécessairement aux annonces réellement diffusées dans la campagne.
  • URL de destination : lorsque vous cliquez sur un exemple d'annonce de la feuille d'aperçu, vous êtes redirigé vers une URL fictive. Vous pourrez configurer les URL de destination dans Google Ads une fois le projet exporté.

Mettre à jour la feuille d'aperçu

Si vous modifiez et enregistrez le projet, la feuille d'aperçu est mise à jour pour refléter les changements effectués. Les personnes examinant le projet devront peut-être actualiser la feuille d'aperçu.

Actualiser la feuille d'aperçu

Pour générer d'autres exemples d'annonces à partir d'une combinaison d'assets différente, accédez à la feuille d'aperçu et cliquez sur Actualiser .

Filtrer la feuille d'aperçu

Pour afficher des exemples d'annonces pour des canaux ou des types d'appareils spécifiques, accédez à la feuille d'aperçu et appliquez les filtres suivants.

• Appareil : Ordinateur, Mobile
  • Canal : Discover, Display, Gmail, Recherche, YouTube

Ajouter un filtre
  1. Cliquez sur Ajouter un filtre à côté de l'icône Filtre .
  2. Sélectionnez le type de filtre à appliquer.
  3. Cochez les cases correspondant aux types d'appareils ou aux éditeurs souhaités.
  4. Cliquez sur Appliquer.
Modifier un filtre
  1. Cliquez sur le filtre à modifier.
  2. Cochez les cases correspondant aux types d'appareils et aux éditeurs que vous souhaitez ajouter au filtre, et décochez ceux que vous souhaitez supprimer du filtre.
  3. Cliquez sur Appliquer.
Supprimer un filtre

Cliquez sur Supprimer  à côté du filtre que vous ne souhaitez plus appliquer.

Supprimer tous les filtres
Cliquez sur Supprimer tous les filtres  à la fin de la barre de filtres.

Supprimer la feuille d'aperçu

Les liens d'aperçu expirent après 14 jours. Pour supprimer la feuille d'aperçu avant ce délai, revenez à la boîte de dialogue "Partager la feuille d'aperçu", puis cliquez sur Supprimer sous le lien.

Marquer le projet comme terminé

Une fois que vous avez fini un projet, cliquez sur Préparer l'exportation pour le marquer comme terminé. Les projets qui ne sont pas marqués comme terminés ne peuvent pas être exportés. Cela permet d'éviter que les personnes avec lesquelles vous partagez le compte n'exportent par erreur un projet non terminé.

Quelle est la différence entre "Enregistrer" et "Préparer l'exportation" ?
  • Lorsque vous enregistrez un projet, les modifications sont sauvegardées, et vous pouvez partager une feuille d'aperçu.
  • Si vous préparez son exportation, son état passe de "Brouillon" à "Terminé", et vous pouvez l'exporter.

Vous devez disposer d'au moins un asset pour marquer votre projet comme terminé.

Si vous devez modifier un projet terminé, ouvrez-le et cliquez sur Modifier pour revenir au brouillon.

Exporter le projet

Une fois votre projet examiné et approuvé, vous pouvez l'exporter vers un compte Google Ads associé.