Testar uploads de anúncios de display HTML5

Devido à complexidade dos anúncios HTML5, é possível que você tenha problemas para fazer o upload dos arquivos compactados em uma plataforma de publicidade. Para evitar esses problemas, faça upload do arquivo ZIP no Ads Creative Studio. O Ads Creative Studio usa as mesmas verificações de validação do HTML5 que o Display & Video 360 e o Campaign Manager 360. Se você criar um anúncio HTML5 em qualquer uma dessas plataformas e não tiver acesso a uma conta, use o Ads Creative Studio.

Sobre validações de HTML5

O Ads Creative Studio é compatível com anúncios de display HTML5 para o Campaign Manager 360 e o Display & Video 360. Os anúncios de display HTML5 do Google Ads não são compatíveis.

Ao fazer o upload de um anúncio de display HTML5, o Ads Creative Studio verifica o seguinte:

• O arquivo HTML contém click tags formatadas corretamente ou o Enabler
  • O arquivo HTML não contém tags âncora (por exemplo, <a>)
  • Todos os links são seguros (eles precisam começar com https://)
  • Nenhum recurso carregado pelos seus arquivos está faltando no .zip
  • Não há algum tipo de arquivo incompatível no .zip

Testar um upload de HTML5

1. Acesse o Ads Creative Studio.
  2. Na página "Projetos", clique em Novoe depoisDisplaye depoisHTML5.
  3. Arraste o arquivo ZIP para a janela aberta ou clique em Escolha arquivos para upload.
    • Se for exibida uma mensagem de erro, corrija e faça um novo upload do arquivo ZIP para confirmar se ele foi corrigido.
    • Se não houver erros, seu arquivo ZIP será válido.
  4. Se a conta do Ads Creative Studio estiver vinculada ao Display & Video 360 ou ao Campaign Manager 360, selecione a plataforma de publicidade e crie um novo projeto com o arquivo. Se as contas não estiverem vinculadas, envie o arquivo ZIP para sua mídia ou para a equipe de tráfego.