Tester l'importation d'annonces display HTML5

En raison de la complexité des annonces HTML5, vous pouvez rencontrer des difficultés pour importer vos fichiers zippés sur une plate-forme publicitaire. Pour éviter ces problèmes, vous pouvez importer votre fichier .zip dans Ads Creative Studio. Ads Creative Studio utilise les mêmes contrôles de validation HTML5 que Display & Video 360 et Campaign Manager 360. Si vous créez une annonce HTML5 pour l'une de ces plates-formes et que vous n'avez pas accès à un compte, essayez d'utiliser Ads Creative Studio à la place.

À propos des validations HTML5

Ads Creative Studio est compatible avec les annonces display HTML5 pour Campaign Manager 360 et Display & Video 360. Les annonces display HTML5 pour Google Ads ne sont pas acceptées.

Lorsque vous importez une annonce display HTML5, Ads Creative Studio vérifie les éléments suivants :

• Le fichier HTML contient soit des tags de clic correctement formatés, soit la bibliothèque Enabler.
  • Le fichier HTML ne contient pas de balises d'ancrage (par exemple, <a>).
  • Tous les liens sont sécurisés (ils doivent commencer par https://).
  • Aucun asset importé par vos fichiers ne manque dans le fichier .zip.
  • Le fichier .zip ne contient aucun type de fichier incompatible.

Tester l'importation HTML5

1. Accédez à Ads Creative Studio.
  2. Sur la page "Projets", cliquez sur Nouveau puis Display puis HTML5.
  3. Faites glisser votre fichier .zip dans la fenêtre qui s'ouvre, ou cliquez sur Sélectionner les fichiers à importer et sélectionnez votre fichier .zip.
    • Si vous voyez un message d'erreur, corrigez le problème, puis importez de nouveau votre fichier .zip pour confirmer qu'il est corrigé.
    • S'il n'y a pas d'erreur, votre fichier .zip est valide.
  4. Si votre compte Ads Creative Studio est associé à Display & Video 360 ou à Campaign Manager 360, vous pouvez sélectionner la plate-forme publicitaire et créer un projet avec votre fichier. Si vos comptes ne sont pas associés, envoyez le fichier .zip à votre équipe média ou trafficking.