Exportar um projeto de vídeo para o Campaign Manager 360

Depois de concluir seu projeto de vídeo, você poderá fazer a exportação dele para uma conta vinculada do Campaign Manager 360.

Como funciona

Cada vez que você exporta um projeto do Ads Creative Studio, ele é adicionado como um novo projeto na conta vinculada. Se você mudar um projeto depois de exportá-lo, faça a exportação dele novamente. Em seguida, avise seu contato do Campaign Manager 360 para fazer a troca pela versão atualizada nas campanhas dele.

Antes de começar

• Verifique se o anunciante do Campaign Manager 360 que vai receber a exportação está vinculado à sua conta.
  • Clique em "Preparar para exportar" se o projeto ainda estiver em modo rascunho.

Exportar um projeto de vídeo do Ads Creative Studio

Função do usuário de administrador necessáriaPara exportar projetos, é necessário ter nível de acesso de edição ou de administrador na sua conta.

Antes de exportar, crie pelo menos uma regra com um tipo de indicador compatível para o Campaign Manager 360. Para serem exportadas, cada variante precisa ser adicionada a pelo menos uma regra.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto de vídeo concluído que você quer exportar.
  3. Clique em Exportar. Se a opção de exportação não estiver disponível, verifique se o status do projeto é "Concluído". Caso contrário, clique em Preparar para exportar.
  4. Selecione o anunciante vinculado que vai receber a exportação.
  5. Clique em Exportar. O status do projeto vai mudar para "Exportado".

Durante a exportação, o Campaign Manager 360 faz cópias dos anúncios concluídos. As mudanças feitas no Ads Creative Studio não afetam as cópias no Campaign Manager 360. Você pode exportar o projeto outra vez para enviar os anúncios atualizados.

Editar um projeto exportado

É possível fazer mudanças em um projeto já exportado e, depois, exportar os anúncios atualizados para o Campaign Manager 360.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto exportado que você quer editar.
  3. Clique em Editar. O status do projeto vai mudar para "Rascunho".
  4. Faça as mudanças no projeto e clique em Salvar.
  5. Clique em Preparar para exportar. O status do projeto vai mudar para "Concluído".
  6. Repita as etapas de exportação. Se o projeto já tiver sido exportado para o Campaign Manager 360, uma nova cópia será criada e incluída na lista de criativos do anunciante do CM360.