Exporter un projet vidéo vers Campaign Manager 360

Une fois que vous avez terminé votre projet vidéo, vous pouvez l'exporter vers un compte Campaign Manager 360 associé.

Fonctionnement

Chaque fois que vous exportez un projet depuis Ads Creative Studio, il est ajouté en tant que nouveau projet dans le compte associé. Si vous modifiez un projet après l'avoir exporté, exportez-le à nouveau. Ensuite, assurez-vous d'en informer votre contact Campaign Manager 360 pour qu'il intègre le projet modifié dans ses campagnes.

Avant de commencer

• Assurez-vous que l'annonceur Campaign Manager 360 vers lequel vous souhaitez exporter le projet est associé à votre compte.
  • Veillez à cliquer sur "Préparer l'exportation" si le projet est encore à l'état de brouillon.

Exporter un projet vidéo depuis Ads Creative Studio

Rôle Administrateur requisPour exporter des projets, vous devez avoir un niveau d'accès Modification autorisée ou Administrateur pour votre compte.

Avant l'exportation, assurez-vous d'avoir créé au moins une règle avec un type de signal compatible pour Campaign Manager 360. Pour être exportée, chaque variante doit être ajoutée à au moins une règle.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Ouvrez le projet vidéo terminé que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter. Si l'option d'exportation n'est pas disponible, assurez-vous que l'état du projet est "Terminé". Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Préparer l'exportation.
  4. Sélectionnez l'annonceur associé vers lequel vous souhaitez effectuer l'exportation.
  5. Cliquez sur Exporter. Le projet passe à l'état "Exporté".

Lors de l'exportation, Campaign Manager 360 crée des copies de vos annonces terminées. Les modifications que vous apporterez par la suite dans Ads Creative Studio n'auront pas d'incidence sur les copies dans Campaign Manager 360. Vous pouvez exporter à nouveau le projet pour envoyer des annonces modifiées.

Modifier un projet exporté

Vous pouvez apporter des modifications à un projet que vous avez déjà exporté, puis exporter les annonces mises à jour vers Campaign Manager 360.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Ouvrez le projet exporté que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier. Le projet passe à l'état "Brouillon".
  4. Modifiez le projet, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Préparer l'exportation. Le projet passe à l'état "Terminé".
  6. Répétez la procédure d'exportation. Si le projet a déjà été exporté vers Campaign Manager 360, une copie est créée et apparaît dans la liste des créations de l'annonceur Campaign Manager 360.