Videoprojekt in Campaign Manager 360 exportieren

Wenn Sie Ihr Videoprojekt abgeschlossen haben, können Sie es in ein verknüpftes Campaign Manager 360-Konto exportieren.

Funktionsweise

Jedes Mal, wenn Sie ein Projekt aus Ads Creative Studio exportieren, wird als neues Projekt im verknüpften Konto hinzugefügt. Wenn Sie ein Projekt nach dem Export ändern, exportieren Sie es einfach noch einmal. Anschließend können Sie Ihrem Campaign Manager 360-Kontakt mitteilen, dass das aktualisierte Creative in einer Kampagne verwendet werden kann.

Vorbereitung

• Achten Sie darauf, dass der Werbetreibende in Campaign Manager 360, zu dem Sie exportieren möchten, mit Ihrem Konto verknüpft ist.
  • Klicken Sie auf „Für Export vorbereiten“, wenn sich das Projekt noch im Entwurf befindet.

Videoprojekt aus Ads Creative Studio exportieren

Hierzu sind Administratorberechtigungen erforderlichZum Exportieren von Projekten benötigen Sie eine Bearbeitungs- oder Administratorzugriffsebene für Ihr Konto.

Stellen Sie vor dem Export sicher, dass mindestens eine Regel mit einem unterstützten Signaltyp für Campaign Manager 360 erstellt wurde. Damit eine Variante exportiert werden kann, muss sie mindestens einer Regel hinzugefügt werden.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Öffnen Sie das abgeschlossene Videoprojekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Exportieren. Wenn die Option nicht verfügbar ist, prüfen Sie, ob der Projektstatus „Abgeschlossen“ ist. Falls nicht, klicken Sie auf Für Export vorbereiten.
  4. Wählen Sie den verknüpften Werbetreibenden aus, zu dem Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Exportieren. Der Status des Projekts ändert sich zu „Exportiert“.

Während des Exports werden von Ihren fertigen Anzeigen in Campaign Manager 360 Kopien erstellt. Änderungen, die Sie danach in Ads Creative Studio vornehmen, wirken sich nicht auf diese Kopien aus. Wenn Sie aktualisierte Anzeigen senden möchten, können Sie das Projekt noch einmal exportieren.

Exportiertes Projekt bearbeiten

Sie können Änderungen an einem bereits exportierten Projekt vornehmen und die aktualisierten Anzeigen dann nach Campaign Manager 360 exportieren.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Öffnen Sie das exportierte Projekt, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten. Der Status des Projekts ändert sich zu „Entwurf“.
  4. Bearbeiten Sie das Projekt und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Für Export vorbereiten. Der Status des Projekts ändert sich zu „Abgeschlossen“.
  6. Wiederholen Sie die Schritte für den Export. Wenn das Projekt zuvor in Campaign Manager 360 exportiert wurde, wird eine neue Kopie erstellt und erscheint in der Liste der Creatives.