Cambiar el nombre de recursos y carpetas

Puedes cambiar los nombres de recursos o carpetas en la biblioteca de recursos. Consulta más información en este artículo para aprender a cambiar los nombres y descubrir sus límites.

Cambiar el nombre de un recurso o una carpeta

1. Busca el recurso cuyo nombre quieras cambiar.
  2. Haz clic en y luegoCambiar nombre. Se abrirá una ventana con el nombre actual.
  3. Cambia el nombre siguiendo las directrices que se indican más abajo.
  4. Haz clic en Cambiar nombre. Se ha actualizado el nombre del recurso o la carpeta. Si hay problemas con el nuevo nombre, aparecerá un mensaje de error.

Directrices sobre los nombres de carpetas

• Deben tener entre 1 y 100 caracteres
  • Solo pueden incluir números, letras (en cualquier idioma), espacios, guiones, guiones bajos, corchetes, llaves y puntos
  • Solo pueden empezar por una letra o un número
  • No pueden terminar con un espacio
  • Las carpetas incluidas en la misma carpeta no pueden tener el mismo nombre

Directrices sobre los nombres de recursos

• Deben tener entre 1 y 128 caracteres
  • No pueden terminar con un espacio
  • Los recursos incluidos en la misma carpeta no pueden tener el mismo nombre