Crie uma conta de administrador

Use este processo para criar a primeira conta de administrador da sua organização. Não é possível transformar contas de clientes em contas de administrador.

Para criar uma Conta de administrador, você precisa fazer login com uma do Google atual ou criar uma nova.

1. Acesse a página de criação de conta de administrador.
  2. Insira o nome e as informações comerciais da nova conta de administrador.
  3. Clique em Abrir o Ads Creative Studio.

Criar uma conta de subadministrador

Elas são subcontas e contas de administrador ao mesmo tempo. Quando você cria uma usando uma conta de administrador atual, elas são vinculadas automaticamente.

1. Faça login na sua conta de administrador do Ads Creative Studio.
  2. Clique no botão adicionar .
  3. Selecione Criar conta de subadministrador.
  4. Insira o nome e outros detalhes da nova subconta. Também é possível convidar um usuário para a nova conta.
  5. Clique em Salvar e continuar.
  6. Também é possível vincular as contas à nova conta de subadministrador.
    • É possível selecionar subcontas da conta de administrador atual para gerenciamento direto por ela.
    • Para enviar pedidos de vinculação a outras contas, informe os IDs delas.
  7. Clique em Concluído.

As hierarquias de gerentes podem ter até três níveis de profundidade. Se você receber uma mensagem de erro ao tentar criar uma subconta, a nova conta pode estar ultrapassando esse limite.