Solucionar errores de subida de asignaciones de reglas

Si surge algún problema al subir una hoja de asignaciones de reglas a un proyecto, verás un error. Selecciónalo y sigue los pasos para solucionar el problema.

"Error general"

Si usas Hojas de cálculo de Google, comparte el permiso para ver con el correo de servicio proporcionado para que Ads Creative Studio pueda copiar las variantes. La dirección de correo es única de tu cuenta de Ads Creative Studio y terminará en @partnercontent.gserviceaccount.com.
Comprueba que la hoja de cálculo tenga los encabezados de columna ID de la variante, Nombre de la variante e ID de regla.
Si has comprobado todo esto y sigues sin poder subir el archivo, puede que haya un problema con Ads Creative Studio. Espera unos minutos y vuelve a subir el archivo. Si sigue sin funcionar, ponte en contacto con el equipo de Asistencia.

"ID de regla desconocido"

Asegúrate de que los IDs de regla coincidan con los del proyecto al que quieres subir las asignaciones.