Fehler beim Hochladen von Regelzuweisungen beheben

Wenn beim Hochladen einer Regelzuweisungstabelle in einem Projekt ein Problem auftritt, wird eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt. Wählen Sie die Fehlermeldung aus und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.

„Allgemeiner Fehler“

Wenn Sie Google Tabellen verwenden, gewähren Sie der bereitgestellten Service-E-Mail-Adresse Lesezugriff, damit die Varianten in Ads Creative Studio kopiert werden können. Die E-Mail-Adresse ist für Ihr Ads Creative Studio-Konto eindeutig, endet aber auf @partnercontent.gserviceaccount.com.
Die Tabelle muss die Spaltenüberschriften ID der Variante, Name der Variante und Regel-ID enthalten.
Wenn Sie alle diese möglichen Ursachen untersucht haben und weiterhin kein Upload möglich ist, liegt unter Umständen ein Problem mit Ads Creative Studio vor. Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie dann noch einmal, den Upload durchzuführen. Falls dieser weiterhin fehlschlägt, wenden Sie sich an den Support.

„Unbekannte Regel-ID“

Die Regel-IDs müssen mit den Regel-IDs des Projekts übereinstimmen, in dem Sie den Upload durchführen