Copier un projet vidéo

Pour gagner du temps lorsque vous configurez un modèle, vous pouvez créer une copie d'un projet vidéo.

Remarque : Seuls les projets vidéo peuvent être copiés pour l'instant. Les projets display pourront l'être dans les prochains mois.

Copier un projet

1. Ouvrez le projet vidéo à copier.
  2. Cliquez sur Autres optionspuis Créer une copie.
  3. Saisissez un nom pour le nouveau projet vidéo.
  4. Cliquez sur Créer une copie. Le projet copié est créé et ouvert.

Quelles données peuvent être copiées ?

Lorsque vous copiez un projet vidéo, le nouveau projet inclut une copie du modèle, des composants, des variantes, des règles et des signaux de règles.

Les règles et les signaux sont copiés, mais pas les variantes sélectionnées pour chaque règle. Une fois que vous avez fini de modifier votre copie, vous devez accéder à l'onglet "Règles" et ajouter les variantes à chaque règle.

Les vidéos traitées ne sont pas copiées à partir du projet d'origine.